top of page

Клетчатка Helvita – для активного образа жизни!

Здоровый образ жизни со сбалансированным питанием и занятиями спортом не всегда был актуален для многих из нас. В настоящее время значительная часть общества не представляет своей жизни без физических занятий, они стали приятным пристрастием и отличным способом расслабиться.

Волокна Хелвит - препараты ФИТО
Волокна Helvita – для активного образа жизни!

Чтобы хватило сил на тренировки, повседневную работу и отдых, Фитопрепараты рекомендуют смузи — кефирный коктейль, содержащий много витаминов, минералов и клетчатки. Все, что вам нужно, это кефир, авокадо, горсть шпината и пара столовых ложек клетчатки Helvita. Результат будет сытным и полезным, так как он содержит клетчатку и белок. Особенно рекомендуется после физических нагрузок для восстановления сил и снабжения организма белками и витаминами.

Шпинат — идеальный источник витаминов А и Е, а также незаменимый продукт для тех, кому не хватает железа

Ингредиенты коктейля можно варьировать, добавляя любимые фрукты, ягоды и овощи. Также можно заменить кефир натуральными соками. Столько разных вкусов, столько разных и красочных коктейлей! Они могут быть легким перекусом перед физическими нагрузками и полезным приемом пищи для лучшего восстановления и восстановления сил после занятий спортом. В коктейле можно смешать несколько ингредиентов, которые лучше усваиваются организмом в измельченном виде.

По сравнению со свежевыжатыми соками смузи богаты клетчаткой и действуют как «кишка».

За счет добавления молока или кефира коктейль дополняется кальцием, витамином D и полезными бактериями, которые так необходимы для работы кишечника и хорошего самочувствия.


Пусть будет вкусно!


Comments


bottom of page